Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Тестовый форум » Третий бесплатный матч!

Третий бесплатный матч!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем доброго времени суток  дорогие друзья

0

2

Пока что радуют я даже поставил лишние  в банке есть может и пройдет :crazyfun:

0

3

Евгений спасибо будем верить пока ведут это радует если пройдет могу даже выслать вам не много от выигрыша!!!!

0

4

Здравствуйте жаль что вышел на ваш форум только вчера пропустил первые два матча если этот пройдет хотелось бы еще один пожалуйста для уверенности .

0

5

блэйс написал(а):

Здравствуйте жаль что вышел на ваш форум только вчера пропустил первые два матча если этот пройдет хотелось бы еще один пожалуйста для уверенности .

Доброй ночи даже не по вашей просьбе матч четвертый я организую только не пропустите.

0

6

Евгений спасибо вам за третий матч я вас люблююююююю если будет четвертый и он тоже пройдет мы с семьей зимой поедем в турцию  :flirt:

0

7

Первый тайм пока ведут !!!! я с дуру ума по синьке поставил 5000тыс Евгений епрст дай вам бог и нам тоже надо пздц как что бы матч прошел потдержите плиз!!! :'(

0

8

макс написал(а):

Первый тайм пока ведут !!!! я с дуру ума по синьке поставил 5000тыс Евгений епрст дай вам бог и нам тоже надо пздц как что бы матч прошел потдержите плиз!!! :'(

Если вас зовут Максим то Максим вы семельчак уважаю таких рискованных игроков  не переживайте ,а наслаждайтесь своим выигрышем матч пройдет 100% .

0

9

Женя ну тоже поставил я пару тысяч не хочу пропустить после второго я верю вам .Я как то работал с одним человеком 9матчей у него купил был ужасно рад и думал все жизнь удалась, но он куда то пропал уже как 3года неслышно о нем нечего , надеюсь что все пройдет и мы с вами сработаемся !

0

10

Всем привет блин я как всегда последний узнаю о чем то стоящем щас смотрю смысла практически ставить нету ,но еще не конец а вдруг ничья)))

0

11

кент написал(а):

Всем привет блин я как всегда последний узнаю о чем то стоящем щас смотрю смысла практически ставить нету ,но еще не конец а вдруг ничья)))

Не переживайте,  а лучше накопите денег на четвертый матч и будет вам счастье .

0

12

Просто блеск!!!!!!!!!!!!!! завтра бухаю)))))))))))))))))) :crazy:

0

13

Евгений вам большое большое спасибо ждем следующий :flag:

0

14

Вот это НОРМИК!!!!!!!!!!!!!! вот бы так все и дальше было!

0

Вы здесь » Договорные матчи » Тестовый форум » Третий бесплатный матч!