Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Тестовый форум » Второй бесплатный матч .

Второй бесплатный матч .

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

И так вот и получил я матч выкладываю вам его ставить вам не ставить это вам решать коф-т маловат но самое главное это результат на ТС коф-т еще не плохой а на победу  маленький 2 с хвостиком .
Кадис - Леалтад начало в 23:00 точный счет 2-1коф-т 6.5  победа первой коф-т 2.1 .Если вы рисковый игрок довертесь мне и поставте 5-10тыс на ТС и будет вам счастье !Матч почти во всех БК.

0

2

ну глянем второй ставить даже не стал )))))да и начало какое то слабоватое

0

3

так впадлу было регатся но хочется оставить коммент .че за херня тут твориться какие доги нах пздц ......

0

4

саш ну ты пока не кричи давай глянем первый вроде как прошел щас на этот глянем
)))))))))))))

0

5

Ну пока что все норм идет будет нормик я чутка поставил сумму которой мне не жалка а вдруг прокатит :flag: все равно халява

0

6

Леха написал(а):

Ну пока что все норм идет будет нормик я чутка поставил сумму которой мне не жалка а вдруг прокатит :flag: все равно халява

правельно что поставил выигрыш 100%ый

0

7

Вы не шумите  прежде временно с вас денег никто не брал не делайте ставки просто наблюдайте затем что все таки надо было поставить хотя бы пару тысяч.

0

8

Евгений написал(а):

Вы не шумите  прежде временно с вас денег никто не брал не делайте ставки просто наблюдайте затем что все таки надо было поставить хотя бы пару тысяч....

ахаха тоже поставил не много :cool:

0

9

Ну если этот пройдет будет конечно сенсация подождем и третий! :suspicious:

0

10

И вот вам мой приговор)всего 12ставок по тысячи http://se.uploads.ru/t/6SbDF.jpg

0

11

Евгений написал(а):

И вот вам мой приговор)всего 12ставок по тысячи http://se.uploads.ru/t/6SbDF.jpg

ДА не плохо !!!!!!!!!!! я думал Леалтад уже не забьет  чудо ептьььььь ахахаха :flag: вы говарили что будет еще буду ждать но не ставить )все равно как то не вериться !

0

12

Да кстати пишите что хотите комментарии открыты!

0

13

Вот пляяяяяяяяяяяяяяяяя чудеса и правда я ведь поставил 500рубликов  :flag:  спасибо тебе Евгений будем ждатьььььь третий!!!!!!!

0

14

Ой вписту вас угадал просто такое бывает .вот третий глянем  :D

0

15

Честно я в восторге  :glasses: третий матч думаю будет интересный ждем чудо=)

0

16

рома написал(а):

Вот пляяяяяяяяяяяяяяяяя чудеса и правда я ведь поставил 500рубликов  :flag:  спасибо тебе Евгений будем ждатьььььь третий!!!!!!!

ЗЁМА я тоже ставил!!!!!Евгений спасибо!  :jumping:

0

Вы здесь » Договорные матчи » Тестовый форум » Второй бесплатный матч .